Your browser does not support JavaScript!
敏惠哺(集)乳室

        敏惠哺(集)乳室於104年度獲勞動部補助哺(集)乳室設備經費14,347元整,新增各項設備,添購了設備後,使用者感到更加便利,且更符合人性化,充分感受到學校營造友善哺乳的環境之用心,頗為滿意,快樂指數增加,進而也提升了工作效率,一舉數得,未來將造福更多的人。

哺(集)乳室使用規則如下:
1.使用時間: 配合性平會上下班時間,原則上為週一至週五,上午 08:00 至下午 17:00,可彈性調整 。
2.使用方式:填寫哺乳室使用登記簿,並向性平會或衛保組借用哺乳室鑰匙,即可自行使用內部所有設備。
3.場所設備維護:由學生每日兩次的打掃工作維持哺乳室整潔,若設備有問題,則由使用同仁向性平會反應,並請總務處營繕組進行維修。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼